IKLAN

Creamy Chicken Pizza Hut, Topping Pizza Untuk Penikmat Daging Ayam

 


Creamy Chicken Pizza Hut. Bagi Kamu Penikmat makanan Itali yang sebenarnya Pizaa dari Turki, tentu kamu tau dan kenal yahh sama yang namanya Pizza Hut.

Restoran Ini menyajikan menu utama pizza ini sudah ada hampir di seluruh Nusantara, dengan berbagai topping pilihan yang tersedia. Selain pilihan topping, kita juga bisa memilih aneka macam pinggiran pizza.

Tinggal sesuaikan dengan budget saja.

Biasanya, pinggiran pizza dengan bahan dari keju, harganya lebih mahal.

Oh iya, di pizza hut juga sekarang ada pilihan menu paket my box dengan harga yang lebih murah dibandingkan dengan menu pizza lainnya.

Jika membeli paket my box, kita bisa memilih aneka topping pizza, salah satunya adalah creamy chicken.

Dan tentu saja, ada beragam pilihan snack juga saat memesan paket my box.

Creamy Chicken Pizza Hut Isinya Apa Saja?

Jika kamu memesan menu creamy chicken pizza hut, topping di atasnya terdiri dari:

  • Pop bites ayam, potongan daging ayam yang akan kelihatan dari luar.
  • chicken luncheon.
  • bawang bombay, membuat rasa pizza jadi lebih gurih dan lezat.
  • keju mozzarella, cocok banget buat yang suka keju.
  • string cheese, rangkaian keju yang bakal bikin lidah meleleh.
  • saus mayo yang lezat.

Nah, di menu ini, gak ada isi jamur, cabe paprika, daging sapi, sosis, dan lainnya ya.

Secara umum, isi garis besarnya adalah daging ayam dan keju.

Jadi ya sudah kebayang kan rasanya.

Gak manis, cenderung asin karena ada kejunya.

Harga Creamy Chicken Pizza Hut

Saat saya cek di aplikasi dan situs pizza hut, menu pizza yang satu ini ternyata hanya tersedia untuk paket my box.

Pan personal creamy chicken pizza hut bisa kamu pesan saat memesan my box.

Paket paling murah di pizza hut, dengan harga 35ribuan saja.

Harga tersebut sudah termasuk dapat snack dengan 5 pilihan utama:

  • potato wedges
  • chicken steak
  • Sausage Frankfurter BBQ (sosis BBQ)
  • Cheesy Dough Ball
  • Chocochiz

Saat ada promo, harganya bisa lebih murah, bisa 28 ribuan saja, sudah nett termasuk pajak.

Untuk mendapatkan informasi promonya, kamu bisa download aplikasi pizza hut atau ikuti media sosial pizza hut.


Creamy Chicken Untuk Berapa Orang?

Saat memesan paket my box, itu sebenarnya ukuran pizza personal.

Artinya, satu pizza itu buat satu orang untuk ukuran normal.

Tapi kalau mau dimakan berdua atau berempat, ya terserah yang beli hehehe.

Yang jelas gak bakalan kenyang.

Namanya juga pizza personal.

Enaknya sih kalau mau beli paket my box, itu beli banyak dengan beragam pilihan topping yang tersedia dan juga variasi snacknya.

Saat dibuka, makan bareng temen, tuker-tukeran pizza deh.

Jadi bisa mencicipi aneka topping pizza dan juga snacknya.

Bisa membandingkan mana yang paling enak buat kita dan mana yang masih aneh rasanya.


Tambah Keju Bisa?

Jika masih kurang nendang, kamu masih bisa nambah extra cheese kok saat order.

Namun, akan dikenakan biaya tambahan sekitar 13 ribu rupiah.

Harga bisa berubah sewaktu-waktu.

Kalau pengin hemat ya pesan yang biasa aja.

Apalagi buat kantong mahasiswa hehehe.

Tahu lah, saya juga pernah jadi mahasiswa wkwkwk.


Akhir Kata

Jika ingin menikmati rasa daging ayam yang creamy dengan kombinasi keju serta bawang bombay, kamu bisa pesan menu creamy chicken di pizza hut. Harga murah terjangkau

Belum ada Komentar untuk "Creamy Chicken Pizza Hut, Topping Pizza Untuk Penikmat Daging Ayam"

Posting Komentar

Float

close
ALT IMAGE

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel