IKLAN

Cara Sadap WA (WhatsApp) Tanpa Ketahuan Terbaru 2022

 

Cara Sadap WhatsApp



Sebenarnya untuk menyadap WhatsApp orang itu tidak susah, cuma memang ada cara khususnya.

Kamu juga bisa pakai aplikasi yang memang dikhususkan untuk menyadap WhatsApp seseorang.

Supaya bisa tau gimana caranya untuk nyadap WA seseorang, langsung kamu lihat dibawah ini penjelasan nya.

WhatsApp Web

Cara sadap WA lewat situs yang satu ini pastinya kamu udah ga asing dan cara untuk gunainnya juga gampang bangetr lohhh.

Tapi buat kalian yang bingung nih dan raguragu untuk memakai nya cara dbawah, kita akan bantu kamu untuk bisa memakainnya.

  • Pertama, buka “Browser” di perangkat Kamu.
  • Kemudian, masuk ke “situs resmi” dari WhatsApp atau pakai  link ini https://web.whatsapp.com/.
  • Jika sudah di dalam situs tadi, nanti ada scan barcode.
  • Lalu, Open aplikasi “WhatsApp” pasangan kalian dan langsung kamu “Scan Kode QR” akun WA pasangan ke situs tadi.
  • Setelah itu, kamu bisa akses semua hal yang ada aplikasi WA pasangan kamu.

Social Spy WhatsApp

Cara Sadap WA Terbaru 2022


Social Spy WhatsApp juga bisa dipakai untuk menyadap WA orang llain dan untuk dilihat dari namanya aja udah kelIataan sih, yakkkk.

Tanpa perlu pake aplikasi, cukup lewat Website saja  kamu sudah blsa Pakek situs SociaI lnl

Gampang dan tldak rlbet yah sama sekali akses alat sadap yang ini, langsung view aja deh gimana caranya, yahh.

  • Open “Browser” yang biasa kamu gunakan.
  • Terus, masuk ke Website Social Spy WhatsApp atau melalui link ini https://socialspy.info/whatsapp/.
  • Kalau kamu sudahmasuk di dalam situsnya, bisa kamumasukin “Nomor WhatsApp” yang mau disadap. Jangan lupa gunain kode negara, misal Indonesia +62.
  • Nanti akan dikirimin kode verifikasi, kalau udah dapat kodenya, langsung masukin“Kode Verifikasi” ke kolom yang ada.
  • Selesai, bisa langsung lihat semua isi WhatsApp dari pasangan kamu, kira-kira ada yang mencurigakan ga, ya?

Aplikasi Snoopza

Nah, kali ini beralih pake aplikasi ya, namanya adalah  Snoopza yang bisa kamu pakai untuk sdap Whatsapp Pasangan Kalian

Aplikasi ini ada di playstore yah jadi nda perlu lagi susah susah kamu cari yahhh.Ayok langsung saja kita ke Tutorial nya cara sadap wa lewat Snoopza

  • Fiirst, bisa “Registrasi” di Situsresmi, yaitu “www.snoopza.com”.
  • Buatakun dengan “Nomor Telepon dan Email”, pastiin kamu ingat dengan nomor dan emailnya karena pas kamu login ke aplikasinya dua hal itu yang akan diperlukan.
  • Sehabisitu, langsung “Instal Aplikasi Snoopza” di HP si target yang mau kalian sadap.
  • Kalau udah terinstal jangan lupa di hide aplikasinya biar ga ketahuan.
  • Loginke aplikasi “Snoopza” pake email dan nomor tadi yang kalian registrasi
  • Sekarang kalian bisa lihat deh semua isi WhatsApp target


    Memang kalau lagi ngelakuin suatu hal yang sembunyi-sembunyi itu agak deg-degan, ya.

    Cus langsung lihat tipsnya.

Tips Sadap WA Supaya Tidak Ketahuan

Memang kalau lagi ngelakuin suatu hal yang sembunyi-sembunyi itu agak deg-degan, ya.

Nah, supaya usaha yang kamu lakuin tidak Sla Sla, disini ada sedikit tips yang bisa Dipakai supaya kegiatan penyadapan tidak ketahuan.

Cus langsung lihat tipsnya.

  • Jangan sampai kalian lupa dan bersihin cache atau history browser kalian, ya soalnya kalau sampai dihapus nanti bisa ilang dan harus ulang lagi.
  • Jangan melihat pesan yang belum dibaca sama si pemilik, bisa-bisa nanti dicurigai dan malah membuat kamu ketahuan deh.
  • Terakhir, jangan buka Whatsap lama-lama, karena nanti ada terakhir dilihat yang bisa buat curiga si pemilik akun.

Belum ada Komentar untuk "Cara Sadap WA (WhatsApp) Tanpa Ketahuan Terbaru 2022"

Posting Komentar

Float

close
ALT IMAGE

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel